互联网速讯
SEM入门

自媒体擅用黑猫警长配图被上美起诉索赔10万元

作者: 来源: 时间:2020-06-08

  《黑猫警长》是许多80后的童年动画,在动画中黑猫警长是集勇敢与智慧于一身的正义战士,为了保护森林公民而不懈努力。

  但是对于一些人来说,黑猫警长却成为了一个不小的烦恼。近日,据国内媒体报道,一位自媒体博主发文吐槽称,自己因擅用黑猫警长进行配图,而遭到了10万元人民币的巨额索赔。

  具体来说,这位博主在微信公众号上转发了一篇名为《小时候我们都误会了,这才是黑猫警长单身的原因》的文章,文中配有黑猫警长的形象图片,为此,版权方上海美术电影制片厂将其告上法庭,索赔10万元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 知乎 2019 新知青年大会:全面升级用...

  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...