互联网速讯
网络培训

CNNIC:2015年6月份,“.中国”域名总量跌至264,309个

作者: 来源: 时间:2020-06-08

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)公布的最新数据显示,“.中国”域名注册总量持续降至264,309个,与上月对比,净减2,124个,降幅增大。下面,请看IDC评述网整理的数据分析。

(图)“.中国”域名增长趋势图

观察上图,IDC评述网获悉,截止至2015年6月份,“.中国”域名总量已持续两个月出现负增长现象,跌至264,309个。环比5月,净减2,124个,降幅增大82.32%,幅度明显。另外,横观2015年1月至2015年6月,“.中国”域名总量所分布区域变化明显,可见其发展并不稳定。下个月,“.中国”域名总量能否扭转颓势,IDC评述网将重点关注。

via:IDC评述网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【速贝seo实战培训】SEO哪里培训好

  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...