互联网速讯
头条号营销

PiperJaffray:调查显示1/3的Android用户想要购买iPhone

作者: 来源: 时间:2020-06-14

投资公司Piper Jaffray最近进行了一次调查,有来自美国和亚洲的400多位消费者参加了本次调查。调查人数中有超过一半使用苹果iPhone。分析师Gene Munster和他的团队问询受调查用户,认为自己的手机价值如何。调查结果显示208位iPhone用户表示自己的iPhone价值约为313美元。
作为对比,Android手机用户认为自己的手机价值约为220美元,而黑莓手机用户认为自己的手机价值约为219美元。Munster认为如果运营商降低iPhone的补贴金额,那么iPhone消费者会很愿意为支付更多的金额。根据这份调查,Munster预测iPhone将在今年在智能手机市场提升5-10个百分点。

此外,51%的受调查用户表示自己将购买iPhone作为下一刻智能手机。Android手机用户中有60%表示自己下一款手机仍然会购买Android,而iPhone用户中有95.7%的用户表示自己仍然选择iPhone。iPhone用户的品牌忠诚度非常高,而且用户普遍认为iPhone的价值要高于Android手机。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...