互联网速讯
SEM入门

【关键词优化】企业站通常会用什么核心关键词优化策略

作者: 来源: 时间:2020-06-14

 

【关键词优化】企业站通常会用什么核心关键词优化策略
 


  1、通过发布相关的内容建立强大的长尾关键词网络,通常SEO就是要考验站长的耐心,每天发布几篇长尾词内容,能够有效的提升网站流量的转化率,通常企业站的成交率就是通过长尾词来完成的!

  2、在网站的底部以及页脚那一行也要添加目标关键词,然后还可以把这些目标关键词做上链接链到首页上,每个子页的页脚都应该是统一的,这样就能够让网页都能够转接到首页上,帮助搜索引擎蜘蛛顺利的在网站上爬行!

  3、企业站通常会有两到三个关键词作为核心关键词的,通常是和企业的产品有关,在优化之前一定要结合一下百度指数,来分析一下这些词的竞争度通过分析相关长尾词来获得竞争上的优势!将来也更容易获得精准的流量!

  4、如果企业网站主要营销的目标是分地域的,那么就可以在主关键词上增加地域,从而极大的降低了竞争的难度,同时目标的转化率也会增加很多!

  5、在首页的栏目上也要尽可能的出现一些目标关键词,从而提升首页的权重!

  6、增加一个新栏目,比如建立一个二级目录的blog或者bbs等,根据你企业所属的行业不同,选择不同的方式,一定要选择在二级目录,千万不要用二级域名,然后用目标关键词做上主域名的锚文本,这个栏目的目的就是要发布一些和目标关键词相关的内容,让内容里面多出现相关关键词,目标关键词也要进行锚文本到首页上,通常在同一个页面里面,目标关键词只要添加一个锚文本就行了,不要太多!

  更多相关【关键词有优化】知识推荐阅读:【关键词优化】浅析关键词排名优化软件的缺点

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书