互联网速讯
新媒体

【SEO教程网站】SEO必学提升网站打开速度

作者: 来源: 时间:2020-06-21

    GZIP压缩能提高网速吗?当然!这是每个SEO人员都必须理解的基本技能。为什么?在阅读小类中的GZIP压缩教程之后。  


      首先,GZIP压缩介绍现在许多web服务器可以通过程序将文件压缩成GZIP格式,然后将这些文件发送给访问者下载(访问)。因此,访问者下载(访问)网页的时间将大大缩短。       三,为什么GZIP如此重要的GZIP压缩可以减少web站点传输web页面和样式表所需的时间,并终减少站点加载的时间,并且自然用户打开站点的速度也会增加。       四、打开GZIP压缩函数1,Windows服务器需要在IIS中打开GZIP压缩函数。以Windows2012服务器的IIS8.5为例。       单击左侧>上的红色方框区域,查看右侧区域是否有GZIP标志。如果没有,安装它。它是静态安装的。2) Windows2012安装Gzip,添加角色和功能。在"服务器角色"中,Web服务器(IIS) >Web服务器>性能>动态内容压缩和静态内容压缩按顺序找到。如下图所示,证明GZIP压缩已经成功安装。然后,双击这个点。选择两个压缩启动,效果好。还可以更改缓存目录并将其设置在D磁盘中。因为C盘的默认值不是很好。但是,应该注意缓存目录的权限,应该授予读写权限。

本文地址:【SEO教程网站】SEO必学提升网站打开速度:/news/action/1844.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2017年1月中国六大航企运营数据

  • CBNData&天猫:2019...

  • 陈一丹呼吁以理性精神推动全球公益可持续发...

  • GfK:调查显示56%的中国网民表示&#...

  • 创业者必须具备的50条基本素质

  • Gartner:预计2015年全球半导体...

  • Axure RP8 教程:图片局部开灯交...

  • Facebook产品总监:NB产品的14...