互联网速讯
微信电商

艾瑞咨询:2013年7月热门网络服务行业排名Top10

作者: 来源: 时间:2020-06-21

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示, 2013年7月,网页搜索日均覆盖人数达1.3亿人,网民到达率为56.4%,位居第一;网站导航日均覆盖人数达1.3亿人,网民到达率为54.7%,位居第二;综合视频日均覆盖人数达9831万人,网民到达率为41.5%,位居第三。

根据艾瑞iUserTracker最新监测数据显示,2013年7月,综合视频有效浏览时间达17.3亿小时,仍为网民有效浏览时间最高的服务;宽频影视有效浏览时间达9.8亿小时,位居第二;SNS服务有效浏览时间达6.6亿小时,位居第三,三者合计占总有效浏览时间的37.4%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...