互联网速讯
SEM入门

2017年《王者荣耀》全国玩家平均段位你拖后腿了吗?

作者: 来源: 时间:2020-06-21

成为王者是每一个《王者荣耀》玩家的梦想,都说黄金、铂金靠实力,钻石、星耀靠配合,而到王者段位,不仅需要配合,甚至需要比双方谁的套路多。因此,如果实力一般,而且单排的话,经常在铂金段位徘徊不前。

近日,新榜X问卷网统计了《王者荣耀》各个地区的平均战力水平,大家看看自己有没有拖后腿呢。

全国《王者荣耀》玩家平均段位是黄金II 4星。

按照省份来划分的话,上海地区的玩家的王者荣耀的水平稳居全国第一,平均段位在黄金I 4星。其次省份为河北、北京、天津和浙江,平均段位均在黄金I,而其他省份基本都在是黄金II水平。

一直以来,小学生成为《王者荣耀》最坑的存在,但这份调查显示,最坑的其实是60后,而00后与90后平均段位最高,均高于80后。

调查还显示,李白是人气最高的影响,花木兰是最受欢迎的女英雄,26%的至尊星耀以上段位的玩家最愿意跟花木兰做队友。

最不受欢迎的男英雄韩信,15%的玩家表示韩信是最不想见到的敌方英雄,23%的铂金玩家表示欺负自己最厉害的就是韩信。

自 快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书

  • 贡献的专科用药占比行业第一,京东大药房已...

  • IDC:2014年供应链战略预测

  • 你有必要使用百度指数进行核对