互联网速讯
QQ营销

【网站建设教程】博客如何进行推广

作者: 来源: 时间:2020-06-27

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     你有没有想过为你的博客打广告?今日我们将评论这个问题,作为《假设从头写博,我怎样推行》系列的第三篇文章。我见过许多关于博客推行的战略就是增加读者友好度(我也深信这点),但是最近我见到,越来越多的博主检验经过付费广告推行他们的博客(特别是博客运营前期)。
 

      现在,我们在网上不用支付不计其数元去推行某个产品或许效力(博客)。 当我知道有些广告效力的费用恰当贱价,我想,假设从头开博为了快获得第一批读者(或许扩展听众),我会考虑不同的广告活动。       我知道,广告投入超过了博客收入,但是我的主见一直是先出资后收益,所以博客初期预算就包括了一些前进博客质量的费用,我想可以其间可以包括做广告。       我大约试过AdWords等三种推行广告,经历有限。假设你有满意预算,你可以检验许多推行方法。我之所以选择Adwords是因为预算有限而且想定位某些特定人群。你可以检验相似百度推行等东西,甚至直接在其他抢手博客购买空间刊登广告。       广告推行的建议我不是这方面的专家,我也知道有许多读者擅长并了解性价比高的广告计划(欢迎留言同享),不过仍是让我提几个建议抛砖引玉吧。       刊登广告的网站广告内容落地页面这三者的统一性越好,你的广告效果就越好。广告的内容假设和读者正在阅览的网站主题相关不大,读者点击翻开的可能性就很小。点击翻开的落地页面和广告内容不相符,他们就会不满意,也不会照应你想要的订阅行为了。

本文地址:【网站建设教程】博客如何进行推广:/news/industry/8046.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CTR:2014年7月中国全媒体广告投放...

  • 【泊头网】如何有效的优化外链

  • 广州日报:调查显示男性比女性更像“剁手族...

  • 网站优化中搜索引擎的重要性

  • 移动互联网时代,节日营销,看大咖们怎么做...

  • QuestMobile:2015年10月...

  • 数字决定音乐的未来

  • 群雄争渡 琼岛称雄:小沃WGA电竞联盟现...