互联网速讯
跨境电商

亚马逊鼓励员工辞职搞“快递”

作者: 来源: 时间:2020-06-27

  据法新社13日报道,亚马逊当天发布声明称,如果员工辞职创办为该电商巨头服务的独立配送企业,将获得1万美元投资。声明还说,亚马逊的最新激励措施还包括,给愿意成立配送公司的员工3个月的工资,并且保证将从亚马逊获得“始终如一的快递配送量”。

  此举正值亚马逊寻求减少对美国邮政和联邦快递等配送企业的依赖之际。法新社称,亚马逊去年发起“配送合作伙伴”项目,要求员工投资自己的配送初创企业,预计收入最高可达30万美元。自去年以来,已有约200人创办配送初创企业,为亚马逊服务。

  据法新社报道,亚马逊还表示,将向创业者提供物流运输技术和培训,以及包括带有亚马逊标志的货车和制服在内的资产和服务上的折扣。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo导航】网站设计时需要注意些什么

  • Return Path:2012年企业电...

  • 北京市版权局:2008年北京市广播影视发...

  • #反手摸到肚脐身材好#借势营销案例盘点

  • LOGO设计时的四种思路——信息图

  • UC助攻天猫618 直通主会场首次尝试...

  • 草根网红成名的背后:火在短视频 活在短视...

  • 互联网思维不是产品连上互联网