互联网速讯
SEM入门

Netflix财报:2012年Q1Netflix营收为8.70亿美元净亏损458万美元

作者: 来源: 时间:2020-06-27

2012年4月24日凌晨消息,Netflix今天发布了2012财年第一财季财报。报告显示,Netflix第一财季营收为8.70亿美元,高于去年同期的7.19亿美元;净亏损为458.4万美元,去年同期净利润为6000万美元,主要由于与拓展国际市场相关的成本增长。受此影响,Netflix盘后股价大幅下跌14%。

  报告显示,Netflix第一财季净亏损为458.4万美元,每股亏损8美分,这一业绩不及去年同期,但超出分析师此前预期。2011财年第一财季,Netflix净利润为6000万美元,每股收益为1.11美元。Netflix第一财季营收为8.70亿美元,高于去年同期的7.19亿美元,超出分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期Netflix第一财季每股亏损27美分,营收8.66亿美元。

Netflix第一季度美国在线流播放用户人数未能超出公司此前预期预期,这令部分投资者感到失望,导致其盘后股价重挫。财报显示,Netflix第一季度美国在线流播放用户人数为2341万人,多于上一季度的2167万人,接近于公司此前预期的2280万人到2360万人区间的上限。Netflix第一季度DVD服务的用户人数为1009万人,少于上一季度的1116万人。

Netflix预计,该公司将在2012年“远早于”此前预期的时间恢复盈利能力,原因是“会员人数继续增长”,且内容和营销成本的“效率”有所提高。

当日,Netflix股价在纳斯达克常规交易中下跌4.27美元,报收于101.84美元,跌幅为4.02%。在随后截至美国东部时间16:30(北京时间24日4:30)为止的盘后交易中,Netflix股价再度下跌14.27美元,至87.57美元,跌幅为14.01%。过去52周,Netflix最高价为304.79美元,最低价为62.37美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书