互联网速讯
网络培训

eBay:跨境电商企业首年存活率60-80%

作者: 来源: 时间:2020-06-27

eBay最新发布的eBay商业3.0报告(以下简称报告)显示,发展中国家外贸电商发展势头良好,60-80%的跨境电商企业能够在第一年的创业中生存下去,而同样的条件下,传统出口企业只能达到30-50%的生存率。

报告主要针对的是发展中国家,分析了智利、秘鲁、乌克兰、南非、约旦、印度、印度尼西亚、泰国这8个国家的中小企业。

eBay发现,超过95%被研究国家的小企业从事出口贸易,每个外贸商平均接触的出口地国家达到30到40个。

报告的结果反映了技术驱动型的全球市场是真正的“平坦”,各种规模的企业都能够与世界各地的消费者进行交易。而跨境电商市场则正是一个技术驱动型的全球市场。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【速贝seo实战培训】SEO哪里培训好

  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...