互联网速讯
网络培训

阿里百度seo服务:栏目页的优化方向

作者: 来源: 时间:2020-07-03

    其实,当主页的优化做好后,栏目页优化起来要相对简单些,关于栏目页的优化,优化方向。关于优化方向,不同类型的站点优化方向是有差异的。比方,企业站,栏目里的长尾关键词的使用要掌握到位,由于它会影响网站的后续展开。假如是门户站的话,SEO迁延机主张把优化方向上升到主页的优化上来。
 


        展开方向。关于展开方向,首要是指咱们SEOER要依据栏意图定位来展开相关作业。比方,栏目页以专栏的方式存在,那么展开方向往专栏的方向去考虑。假如栏目页作为产品的展现栏,用来归纳产品信息的意图,那么展开方向往网站的全体方向去考虑。       规划方向。关于规划方向,首要点是要牢牢掌握关键词的定位,依据建立的关键词,将规划方向沿着该关键词的扩展来着手进行。首要包含头部、页面规划、内链、外链等几个方面。页面规划。       首要,页面规划必定要到达图文、声色并茂的作用。其次,页面内容好原创。假如有视频内容,必定要能流通的播映。此外,咱们还能够增加些共享类的插件等。经过这些手法,页面内容也能丰厚起来了。       网站头部的规划。在头部,能够包含关键词、标题、以及相关描绘等内容。假如从网站阅读者的视点去考虑,在规划过程中,能够只做精准的标题,让搜索引擎主动抓取,然后主动予以展现。友链的操控。关于友链,在操控好量的前提下,能够链接职业相关的网站。

本文地址:阿里百度seo服务:栏目页的优化方向:/news/school/2375.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...

  • PPP模式的五大关键问题