互联网速讯
QQ营销

百度指数给我们提供的效果

作者: 来源: 时间:2020-07-09

    百度指数就给我们供给了这样的时机,我们再也不必像地理信息系统专业那样做许多的数据计算作业,当然了,我们也能够不必理睬那些专业的不流通难明的软件。最要害的是,你不必抓耳挠腮的去用爬虫程序去爬这些数据,已然烘托都做好了,那么我们接下来要害介绍一下这款归于大数据时代的分析东西-百度指数。
 

      抛开学科的复杂性,我们用一组比如来论述阐明百度指数。就拿我们日常注重的手机品牌说起吧。我们知道每个人都有自己喜爱的手机品牌,那么就全国范围来说,每个人喜爱的品牌到底有什么地域和性别不同呢?接下来我们就以小米手机和华为手机为比如给我们阐明。触类旁通,假定我们喜爱比较其他品牌,也能够自己操作。也便是说每个省份的人们都会有自己喜爱的品牌,所以每个省份对品牌的查找程度是不一样的,这便是百度指数给我们供给的效果。       在图上右半部分我们能够看到,我们不但能够了解省份之间的差异,我们还能够看到区域和城市的改动。颜色越深阐明该区域的注重程度越高,不出我们所料,兴隆的省份查找程度相对较高,西部的相对来说较低。已然查找程度相对较高,那么人们一般的购买自愿也就较强。

本文地址:百度指数给我们提供的效果:/news/latest/10432.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Digi-Capital:移动互联网投资...

  • 企鹅智库:2018新媒体趋势报告

  • 教你从0打造营销监控系统

  • 易观国际:预测2011年中国移动支付市场...

  • 万豪:2017美国夏季旅游趋势报告

  • 美国国家旅游局:中国赴美游客人均花费超过...

  • 讲解伪原创如何做网站优化呢?

  • 世界水日:我想和你谈谈“水军”营销这件事