互联网速讯
SEM教程

改写高质量的伪原创文章的方法有哪些

作者: 来源: 时间:2020-07-09

  方法1:小伪
  小伪即小改小伪,做些小改动,进行较小副度的伪原创。
  该方法主要用于站内文章拿去发外链;较大网站转载其它网站的新闻;高权重网站转截低权重网站的文章。
小伪做法一般为:
  修改文章标题
  将其他人的关键词修改为自己的关键词
  使用自己的广告替换文章中的其他人广告。
  做一些同义词替换。
  方法2:中伪
  那就是做出大副度的改动,其实我们一般都在谈论伪原创都是指中伪。
  中伪是大多数网站最重要的信息来源。大多数网站都会将其他人的网站拿来中伪一下,然后将其发送出去。这样的伪原创,度收录好,用户体验好,站长也不用花太多时间,即可完成。


  中伪做法一般有:
  段落置换法:在不影响文章原意的前提下将文章段落前后顺序进行调换。
  内容替换法:将文章中的单词替换为具有相同含义的单词,将文章中的句子用自己的话重新说出来。
  东拼西凑法:找到几十篇写相同中心内容的文章,从每篇文章中提取几句话,将它们重新组合成另一篇新文章,并填写文章中所有不完整的部分,这样就洋洋撒撒一大篇全新的高质量伪原创。
  内容加减法:在不影响文章原意的基础上,加长或缩短文章;在不影响句子初衷的基础上,延长或缩短句子,从而让内容变得与原来在较大改动。
  首尾原创,标题替换法:因为搜索引擎要爬一篇文章,第一段话是否是原创至关重要。因此,伪原创的第一段对原创性至关重要。如果搜索引擎读到尾段发现后面内容完全一样,也会对文章产生不信任,因此尾段完全原创也十分重要。而如果内文有小标题,对其进行重写也十分重要。
  添加图像法:有很多文章写得很好,但由于没有配图,它会使文章看起来很单调。我相信每个人都有这样的经历,当看图文结合的文章时,会因为有与文章配对的配图而读得津津有味,而对那种满屏文字的文章,很有可能会望而却步(当然,对于一些专业,严谨的网站,建议不要添加太多图片,以破坏网站原有的严谨性。)当你添加一些图片时,它会非常受用户欢迎。同时我们也明白,搜索引擎和用户的胃口一样,对图文并茂的文章会大加青睐。然后,在我们在文章上完成伪原创之后,添加一些配图,并将ALT属性添加到网站,对网站的搜索引擎体验和用户体验来说,无异是一种质的提升。
  方法三:大伪
  看一篇文章,并根据自己的理解把这篇文章完全用自己的话重新写出来。这种伪原创,因为所有内容都经过了重新改组,已经不能叫伪原创创了,可以叫作再次原创了。这种伪原创即使你发现了也不能说是抄的,因为意思虽然一样,但内容完全都不一样了。
  以上是总结的伪原创的一些方法和技术。如果想要了解更多的内容,请大家持续关注,如果大家对SEO相关的内容有任何疑问,也欢迎大家提出一起讨论。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 18个提高工作积极性的方法–...

  • 唯品会第一季度净营收突破213亿元,超市...

  • IT桔子:2015年中国互联网领域投资格...

  • 如何建立合理的网站优化能力

  • 从0设计App(3):用户访谈造就产品灵...

  • 行业深度 | 物联网蓝海市场 技术驱动产...

  • NEOGAF:WiiU在日本本土的销量正...

  • APP想好好地活下去,做好用户留存问题至...