互联网速讯
微信电商

AppAnnie:2018上半年中国移动游戏出海报告(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-07-09

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2018上半年中国移动游戏出海报告】即可!

App数据平台App Annie发布了2018年上半年中国移动游戏出海报告,盘点了INAL全球移动游戏市场趋势以及中国发行商的全球表现。

根据App Annie数据:中国移动游戏发行的海外IOS及Google Play 综合收入在2018年上半年较2017年同一时间段增长超过了40%,而海外玩家在中国移动游戏上的总支出也已经超过了160亿美元。

根据App Annie数据,2018年上半年中国IOS App Store游戏用户支出较2017年上半年仅增长了2%,因此,出海对于中国移动游戏发行商而言是必然的选择。

2018年上半年,中国移动游戏发行商海外下载量及收入最高的市场是美国。在海外下载量榜单前10大的市场排名中,新兴市场占据多数席位,包括印度、印度尼西亚、巴西等。其中,中国移动游戏发行商在印度的下载量同比增长达到89%,为前十名中最高。

中国移动游戏发行商收入主要来自于日本、韩国、德国等成熟市场国家和地区。前十名的市场中,收入同比增速最快的市场为韩国,增幅达到153%,主要来自于《仙境传说RO》和《三国志M》等游戏的贡献。

数据显示:中国与移动游戏开发商在海外市场中的下载量超过100万次。截止2018年上半年,分别超过200款游戏突破了百万的下载量和收入,此外,2018年上半年,收入超过100万美元的移动游戏业已经增至243款。

文字来自:腾讯科技

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2018上半年中国移动游戏出海报告】即可!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...