互联网速讯
网络培训

联合国:预测2015年全球互联网用户普及率应该达到60%

作者: 来源: 时间:2020-07-09

据国外媒体报道,联合国宽带发展委员会(Broadband Commission for Digital Development)为各国政府制定了四个新目标,旨在确保民众能够用上宽带。联合国将这些目标解释为“远大但可以实现的”,内容涉及宽带政策、担负能力和使用性。

第一个目标是普及宽带政策。该委员会希望到2015年,所有国家都制定了一套国家宽带计划或战略,或将宽带纳入其普遍可及和服务范畴。

第二个目标是让所有人都用得起宽带。该委员会表示,到2015年,发展中国家的民众应当能够负担得起入门级宽带服务——通过适当的调控和市场力量来实现。同时,每个国家都应该设置关键参数,例如,宽带的支出额应当低于其每月平均收入的5%。

第三个目标是让宽带进入千家万户。该委员会表示,到2015年,40%的发展中国家家庭应该能够使用宽带上网。

第四个目标是让人们用上互联网。该委员会指出,到2015年,全球的互联网用户普及率应该达到60%。在发展中国家中,50%的居民应该能够通过宽带上网;而对于最不发达国家,这一数值为15%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【速贝seo实战培训】SEO哪里培训好

  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...