互联网速讯
SEM

Quartz:2014年8月美国中等规模科技公司使用Gmail比例达60%

作者: 来源: 时间:2020-07-16

统计显示美国中等规模科技公司约6成使用Gmail

微软和 Google 正在企业级市场展开较量,但来自 Quartz 的一份样本调查显示,Google 似乎正在中小企业和科技公司市场对微软形成碾压。

以 Gmail 为例,在中等规模的美国科技公司中,约 60% 使用 Gmail,而在 YC 所孵化的创业公司中,这一比例则高达 90%。

微软的强势仍然在传统的大企业市场。来自相同调查的数据,美国财富 50 强公司中 98% 都使用 Gmail 以外的邮件服务,唯一一家使用 Gmail 的,就是 Google 自己。

节选自36kr

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于一致性:我们如何保证产品设计时的一致...

  • 如何检查你的产品原型是否合格

  • AI面临三个拐角:人工智能转型会成为Io...

  • JTB:预计2019年访日游客将达355...

  • 日本国家旅游局:2016年2月中国大陆访...

  • 研究显示澳大利亚年轻一代更爱逛实体店

  • 艾瑞咨询:2016年中国在线出境游市场研...

  • Business Insider:人们对...