互联网速讯
QQ营销

HostAdvice:全球约52%的网站均由美国企业提供托管

作者: 来源: 时间:2020-07-16

对于企业来说,将网站托管于何处,会是一个相当重要的决策。最近,在线比较服务Host Advice就发布了其最新的调查结果。结果表明,GoDaddy以5.82%的成绩位列业内第一(全球范围内),并且击败了亚马逊Web Services和Rackspace等行业巨头。在Host Advice的前十榜单中,有七家公司位于美国、一家位于法国、另有两家位于德国。

Host Advice的数据还表明,全球半数以上的网站,均由美国企业提供服务。

其它有趣的发现:前十大托管企业,竟然只占据市场份额的20.7%。

尽管许多非美企业也会选择位于美国的主机服务商,但web托管市场的“区域性”仍然非常明显。

例如,在法国,前十大托管网站中为本土企业。

德国的市场分布情况也保持了一致。

意大利方面,本土企业占据了前十中的9席。而像捷克这样的小市场,前十中完全看不到“外来户”的身影。

总而言之,在全球大多数地方,托管市场还是相当分散的。因此即使全球顶级企业,也难以占据20%一样的市场份额。(不过法国是个例外,OVH占了当地的64%)

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CTR:2014年7月中国全媒体广告投放...

  • 【泊头网】如何有效的优化外链

  • 广州日报:调查显示男性比女性更像“剁手族...

  • 网站优化中搜索引擎的重要性

  • 移动互联网时代,节日营销,看大咖们怎么做...

  • QuestMobile:2015年10月...

  • 数字决定音乐的未来

  • 群雄争渡 琼岛称雄:小沃WGA电竞联盟现...