互联网速讯
跨境电商

益普索:调查显示全球58%的人口买不起房子

作者: 来源: 时间:2020-07-16

你买得起房子吗?大多数人说他们的价格太高了

根据加拿大房地产协会的数据,多伦多地区房屋的平均价格在过去九年上涨了110%以上。与此同时,政府最新的人口普查数据显示,2005年至2015年,该市家庭收入中位数增长不到5%。

世界上许多繁荣的城市中心也有类似的情况。

在低利率、不断增长的人口、有限的住房供应以及外国买家的共同作用下,房价超出了许多̶人的承受范围,尤其是首次购房者̶,因为收入增长的速度并没有这么快。

益普索对29个国家的2万多人进行了一项新的调查,近3/5的受访者(58%)表示,他们买不起房子。

大多数人买不起房子的国家包括匈牙利(84%)、日本(83%)、波兰(75%)、阿根廷(68%)和俄罗斯(67%)。排名前十的国家中有七个在欧洲。

买得起房是成功的标志吗?

根据加州房地产经纪人协会的数据,旧金山湾区单个家庭住宅平均价格在过去10年里上涨了105%。

另一方,在最有可能买得起房的十个国家里有7个是新兴市场,包括中国(74%)、印度(73%)、沙特阿拉伯(61%)、美国(55%)和秘鲁(55%)。

那些买不起房的受访者中,来自新兴国家的人更有可能认为这是一种暂时的情况,未来可能会改善,秘鲁(80%)、巴西(79%)、阿根廷(78%)、墨西哥(75%)、沙特阿拉伯(73%)和印度(72%)位居榜首。

根据加拿大皇家银行经济研究中心(Economic Research)的一份报告,多伦多的住房成本占家庭收入的79%,而温哥华占88%。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品经理,如何应对“老板改需求”?

  • 【seo导航】网站设计时需要注意些什么

  • Return Path:2012年企业电...

  • 北京市版权局:2008年北京市广播影视发...

  • #反手摸到肚脐身材好#借势营销案例盘点

  • LOGO设计时的四种思路——信息图

  • UC助攻天猫618 直通主会场首次尝试...

  • 草根网红成名的背后:火在短视频 活在短视...