互联网速讯
产业电商

财新智库&BBD:2018年10月中国数字经济指数(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-07-16

    2018年10月份,社会消费品零售总额35534亿元,同比名义增长8.6%(扣除价格因素实际增长5.6%,以下除特殊说明外均为名义增长)。其中,限额以上单位消费品零售额12479亿元,增长3.7%。   2018年1-10月份,社会消费品零售总额309834亿元,同比增长9.2%。其中,限额以上单位消费品零售额117177亿元,增长6.6%。   按经营单位所在地分,10月份,城镇消费...

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么网站跳出率这么高?影响跳出率的因素...

  • 海航至精打造一带一路全球供应链云端枢纽

  • 【刷百度指数搜推宝】什么给网站做SEO优...

  • 当朋友圈更新多到看不完时,来看看Face...

  • 如何从0开始搭建聚合代付系统

  • 用眼动追踪提升网站可用性

  • IDC: 2018年全球公有云IaaS市...

  • 关于跨界营销需要注意的问题