互联网速讯
SEM

comScore:2014年Q3美国智能手机市场iPhone占比为41.7%

作者: 来源: 时间:2020-07-22

ComScore公司发布了第三季度(6-9月)美国智能手机市场份额报告,报告显示美国市场安卓阵营智能手机市占率仍居首为52.1%,苹果智能手机市占率为 41.7%,稍有下降;而WP平台智能手机市占率为3.6%,较前一季度3.4%稍有上升。就单独手机制造商份额来看,苹果仍居于首位,三星位居第 二,LG,摩托罗拉,HTC分列3-5位。

苹果市占份额的轻微下滑,可能源于6-9月份消费者对即将发售的iPhone 6/6 Plus持观望态度,不愿购入老机型。WP智能机型市场份额略有上升,而黑莓则由于高昂的售价市占率下滑。值得一提的是,尽管已经没有Symbian OS的新款智能手机上市,第三季度Symbian系统市占率上升至0.2%。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于一致性:我们如何保证产品设计时的一致...

  • 如何检查你的产品原型是否合格

  • AI面临三个拐角:人工智能转型会成为Io...

  • JTB:预计2019年访日游客将达355...

  • 日本国家旅游局:2016年2月中国大陆访...

  • 研究显示澳大利亚年轻一代更爱逛实体店

  • 艾瑞咨询:2016年中国在线出境游市场研...

  • Business Insider:人们对...