互联网速讯
跨境电商

《2019中国MCN行业发展研究白皮书》发布

作者: 来源: 时间:2020-07-22

  【环球网科技综合报道】3月21日,由克劳锐主办的“大势发声——2019克劳锐第三届中国新媒体峰会暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典”在举办,会上,《2019中国MCN行业发展研究白皮书》正式对外发布。

  发展到目前,MCN面临着如营收增长率放缓、行业发展规则性弱、红人出走等诸多问题,一些基因特征不明显、核心竞争力不扎实的MCN必将遭遇生死危机。同时,行业也会诞生出一批可以真正领导整个产业的龙头组织,最终MCN机构的运作效率、价值链的打造等将成为这个产业竞争的核心。

  基于以上行业动态,克劳锐历时三个月的时间,通过问卷调查和实地走访的调研方式,与涵盖头、中、尾部300多家MCN机构深度对话,全面分析当前中国MCN机构的发展状况。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:“她”经济将成O2O消费重要...

  • 为什么越来越多的企业聘请SEO顾问

  • 产品经理,如何应对“老板改需求”?

  • 【seo导航】网站设计时需要注意些什么

  • Return Path:2012年企业电...

  • 北京市版权局:2008年北京市广播影视发...

  • #反手摸到肚脐身材好#借势营销案例盘点

  • LOGO设计时的四种思路——信息图