互联网速讯
ASO优化

提高网站速度之控制图片的大小

作者: 来源: 时间:2020-07-28

    关于网站的打开速度,我们是必须要认真对待的。特别是移动端的页面更需要在打开速度这块下功夫,因为不管是搜索引擎和用户对于打开速度这块都是非常重视的。如果你的网站打开的慢,那么用户可能会一时间给关闭掉,去浏览其他的网站。

      搜索引擎对于这类打开速度很慢的都是先进行降排名观察,而后再进行降权。所以我们在做seo的时候一定要注意网站的打开速度。       一个网站影响打开速度的就是图片的大小,我们必须把图片的大小限制在一个合理的范围内。尽量的压缩图片的大小,清晰度这块和图片的压缩我更倾向于图片的压缩这块,好的是能将图片切片后进行压缩这样网站的加载会更流畅。       然后就是js这块也尽量压缩,或则放在网站的底部让我们的正文内容先加载好后再加载js文件,而其他的优化细节这块,比如图片的定义大小可以让浏览器更快的识别图片的大小来加载。然后就是服务器这块的稳定性,选择打开速度更快的服务器是网站速度提升的重中之重。

本文地址:提高网站速度之控制图片的大小:/news/school/9919.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Crunchbase:2019年Q2全球...

  • IDG:创业者在移动互联时代如何生存

  • 王思聪吃热狗照片火爆:进入初中物理试卷

  • 产品心理学丨潜意识三部曲终结篇:没有设计...

  • 【SEO优化】重庆网站优化从站内做起

  • 【降权查询】影响网站降权的9大因素

  • 高通财报:2016财年Q2高通净利润11...

  • 如何提升网站的第一眼印象–数...