互联网速讯
ASO优化

PR与BR的区别它有什么SEO参考价值呢

作者: 来源: 时间:2020-07-28

    (谷歌)如果没有记错,PR早期原型应该是在1996年诞生的,用于表示随机点击链接的人到达任何特定页面的可能性,它通过链接的关系,进行随机概率的分配。简化理解:谷歌的PR是以统计页面链接之间的复杂关系为核心,PR值通常代表的是外链的总量与价值的权值。

 

      BR(百度)BR并非是百度官方正式对外认可的指标,它通常是根据百度指数与目标网站排名位置,给出的个近似合理的预估值,由于不同平台关键词搜索量API的更新频次不同,预估的BR值,略显不同。简单理解:BR是总流量的预估指标,它更强调网站的排名参数。那么,二者对SEO的参考价值,从目前来看,主要包括如下内容。       友情链接交换很多站长在交换友情链接的时候,通常更加看着网站的权重,实际上这并没有任何问题,但你要清楚做友链的目的,很显然大部分站长是想通过高质量的链接,进行权重提升。       那么,这个时候上文提到PR值,是基于链接统计而来的,很显然它的PR值高,证明它的外部链接优质,可传递的权值越有价值,所以这里我们建议优先根据PR来判断。其次,在对方网站没有PR的时候,在通过BR进行衡量。

本文地址:PR与BR的区别它有什么SEO参考价值呢:/news/action/4315.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Crunchbase:2019年Q2全球...

  • IDG:创业者在移动互联时代如何生存

  • 王思聪吃热狗照片火爆:进入初中物理试卷

  • 产品心理学丨潜意识三部曲终结篇:没有设计...

  • 【SEO优化】重庆网站优化从站内做起

  • 【降权查询】影响网站降权的9大因素

  • 高通财报:2016财年Q2高通净利润11...

  • 如何提升网站的第一眼印象–数...