互联网速讯
新媒体

GfK:调查显示56%的中国网民表示”一直联网”对他们很重要

作者: 来源: 时间:2020-07-28

199IT原创编译

根据GfK对全球22个国家的调查,中国、俄罗斯网民中表示“一直联网对他们很重要”的比例是最高的,都达到56%,紧随其后的是土耳其(53%)。只有这三个国家这么表示的网民比例超过50%。其后是墨西哥(50%),下一个国家的差距就有些大了,波兰41%的网民表示“一直联网很重要”。

德国、瑞典、加拿大和荷兰反其道而行之,不同意“一直联网很重要”的网民比例更高。在德国超过1/3的受访者非常不认同这种说法(34%),相比之下,只有16%同意“一直联网很重要”。瑞典(28%vs.22%)和加拿大(24%vs.23%)、荷兰(23%vs.22%)也如此。

30到39岁网民中近半数表示“一直联网”很重要

不同年龄段方面,近半数30代网民认为“一直联网很重要”(47%)。其次是20代网民(45%)和青少年(43%)。42%的40代网民这么表示,但是,50岁以上网民则不怎么重视一直联网这件事,只有33%的50代网民和29%的60代网民认为“一直联网很重要”。

女性更重视“一直联网”

性别方面,女性比男性更可能表示“一直联网很重要”(43%vs.40%)。在不同意这一说法方面,两性差距更小(10%vs.11%)。

GfK

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2017年1月中国六大航企运营数据

  • CBNData&天猫:2019...

  • 陈一丹呼吁以理性精神推动全球公益可持续发...

  • GfK:调查显示56%的中国网民表示&#...

  • 创业者必须具备的50条基本素质

  • Gartner:预计2015年全球半导体...

  • Axure RP8 教程:图片局部开灯交...

  • Facebook产品总监:NB产品的14...