互联网速讯
头条号营销

SensorTower:2019年7月TikTok应用内购收入达到1170万美元

作者: 来源: 时间:2020-07-28

Sensor Tower 商店情报数据显示,上个月字节跳动旗下抖音及其海外版 TikTok 的收入再创新高。7月其应用内购收入达到1170万美元,较去年同期300万美元的预估收入增长了290%。

上个月,中国iOS用户在抖币上消费将近820万美元,占抖音全球 App Store 和 Google Play 收入的70%。同时,中国也是抖音全球收入增长的主要动力,同比增长达到777%,远高于全球平均增速。

作为对比,7月美国用户在抖币上消费约230万美元,占全球收入的20%,虽然较去年7月170万美元的收入增长了42%,但与中国市场相比显得相当平缓。

7月,抖音及 TikTok 全球首次安装量将近5400万次,同比增长54%(不包括中国及其它国家/地区的第三方安卓平台)。其中,中国iOS新增用户约为540万,占全球总新增的17%,低于去年同期650万新增。而美国市场的新增用户为300万,较去年同期270万增长了11%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...