互联网速讯
产业电商

近期部分网站关键词库量大减的原因

作者: 来源: 时间:2020-07-28

    有一些网站经过熊掌号取得有不少的流量增加。在熊掌号后台资源提交处提交非原创维护文章,只需够优质也能够在24小时内录入且取得非常好的排名,若开通了原创维护,简直能够到达秒录入的作用,在移动端给予非常好的排名与展示。
 

      这种状况继续到2018年9月,好像某些站点开端被降权一线的曲线。为什么会导致这种状况的发作呢?其实,本站发作这种状况,都是在一向发布文章,一向有新的要害词进入的状况下。       假如纷歧向发布,或许这个下滑会更严峻。一再考虑,马慧SEO觉得发作这个工作的原因或许是,提交的部分过差的资源被降权,或许被其他更优质的资源超过了。       由于之前熊掌号给予的简直任何文章的权重都特别高,简直每个网站上也或许会有一些不太优质的文章,所以,这个曲线不太严峻,也证明了这样的资源仍是比较少的。       这第一个,就很显着,因熊掌号而起,但由于提交的质量有问题,9月后,开端极速下滑。这个站的文章质量很差,简直都是由栏目带来的要害词,而这些栏目简直没有任何价值。

本文地址:近期部分网站关键词库量大减的原因:/news/case/5277.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么网站跳出率这么高?影响跳出率的因素...

  • 海航至精打造一带一路全球供应链云端枢纽

  • 【刷百度指数搜推宝】什么给网站做SEO优...

  • 当朋友圈更新多到看不完时,来看看Face...

  • 如何从0开始搭建聚合代付系统

  • 用眼动追踪提升网站可用性

  • IDC: 2018年全球公有云IaaS市...

  • 关于跨界营销需要注意的问题