互联网速讯
网络培训

抢完2亿再睡觉

作者: 来源: 时间:2020-07-28

2亿元成都消费券来了!

火锅吃起来,麻将打起来,辣妹子约起来,宽窄巷子逛起来!吃喝玩乐都有消费补贴!这种好事,要得要得!

5月8日零点起,微信搜一搜搜索“成都消费券”,进入“天府蓉易办”小程序预约报名领券!



怎么证明我是成都人?
持有有效居民身份证且注册“天府健康通”,并在成都市进行线下消费的消费者。



证明是成都人!哪里可以抢券?
通过微信搜一搜,搜索“成都消费券”,进入“天府蓉易办”小程序,点击“成都新消费 用券更实惠”立即报名,即可预约申请消费券。




消费券什么时候可以抢?

5月8日零时准点开启预约,预约时间为5月8日至5月10日。



如何知道是否被红包雨砸中?
5月14日晚18:00随机发放消费券包。随机发放结束后,微信支付平台会通知消费者。中奖后消费券将于5月15日0时前到账,自动存入微信卡包。



消费券怎么用?

公园城市体验消费季——单个消费券包总额80元,“满60减20”消费券共4张。



消费券使用有期限么?

5月15日-7月14日期间均可使用。



没抢过瘾怎么办?
还可以抢微信支付商家消费券。微信支付已联合成都众多优质商户上线“微信支付商家消费券”,政府消费券可与商家券叠加使用!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不是你的运营团队不行,是管理不行

  • 卡思数据:2019年Q3短视频KOL红人...

  • 如何对企业的网站进行推广

  • 赛门铁克:所有Android应用中恶意软...

  • 从山寨机看手机的未来

  • Root Uninstaller:And...

  • 抖音提醒用户更新资料:法院裁定头像、昵称...

  • PPP模式的五大关键问题