互联网速讯
APP推广

Forbes:2016年度全球最具价值品牌排行榜

作者: 来源: 时间:2020-08-04

福布斯(Forbes)公布了2016年度全球最具价值品牌排行榜(完整榜单见这里,编者注),其中苹果、谷歌和微软分别以1541亿美元、825亿美元和752亿美元的品牌价值位居品牌榜前三甲。福布斯自2010年举办“最具价值品牌”中,苹果连续6年蝉联冠军宝座。

在这份全球最具价值品牌排行榜中(共100个品牌),科技行业占据了17席,排名前十的科技公司有五家,除了前三名的苹果、谷歌、微软意外,Facebook排名第五,品牌价值为526亿美元;IBM排名第七,品牌价值为81.7亿美元。

福布斯发布全球最具价值品牌排行榜之后,引来网友议论纷纷。网友称,“没看到中国企业的身影”,“前一百名居然都没有中国品牌”,“几乎清一色高科技企业”。

据悉《福布斯》所评出的全球最具价值的100大品牌来自16个国家以及19大行业。来自美国的公司占据榜单的半壁江山,达到了52家,其次是德国(11家)、日本(8家)以及法国(6家)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 毕马威 | 资本寒冬下投资者新玩法 20...

  • 移动开发者高效变现的思路和技巧

  • SIC:NSA硬盘可存全球通话记录数年

  • 网站优化的方法有哪些

  • 爱站优化分享心得

  • 世界首富贝佐斯身家达1500亿美元 打破...

  • ECdataway :2018年双11天...

  • iOS和Android的历史起源