互联网速讯
微信电商

自学SEO的方法有哪些

作者: 来源: 时间:2020-08-04

    先临摹。SEO 没什么理论,有效的都是实践中总结出来的结论。如果你是电商,去看和你品类相似的网站的产品页 Html 是怎么写的,产品目录怎么映射到了网站结构上。死盯他们的新产品上线后页面的调整过程,把核心词,相关词遍遍放在搜索引擎里去验证。
 

      临摹到位了,多数情况什么也不会发生,你的网站排名不可能下子跃居榜首,只是让你彻底对页面级调整死心,把心思放在网站的价值提升上去,要深刻理解搜索引擎。搜索引擎是过去 10 年互联网上让消费者受益的技术产品,总体来看,搜索引擎是为了用户更低成本找到更高价值的信息而存在的。       不会为了 SEO 而 SEO,不要老问为什么上周还排在第页,为什么这周搜不到自己网站了,这对消费者不重要,他们压根没想过你的网站为什么搜索不到了,他们肯定找到了更好的了。       临摹不到位,不是说不能做别的,而是你不死心,老会觉得页面这里还可以调调,那里还可以动动,其实作用都不大,的搜索引擎已经不是你写几个 Meta Keywords 乖乖听话的。所以,扳手把这第步螺丝拧死,再做别的。

本文地址:自学SEO的方法有哪些:/news/action/3803.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...

  • 腾讯地图大数据发布2019春节出行预测:...

  • 7个数据解读:中国奢侈品在已走向陨落