互联网速讯
微信电商

2017年10月苹果市值达8730亿美元增长770亿美元

作者: 来源: 时间:2020-08-04

据《财富》杂志北京时间11月1日报道,随着投资者把苹果公司股价推升至历史新高,苹果市值在10月份飙升770亿美元,相当于eBay、Twitter、Yelp、AMD以及GoDaddy五家公司的市值总和。

在10月结束时,苹果的市值为8730亿美元,继续保持多年来的市值最高上市公司地位。谷歌公司位居次席,市值为7100亿美元;微软公司排在第三位,市值为6420亿美元。

苹果股价创新高

由于投资者看好即将在11月3日上市的iPhone X,苹果股价一直在增长。分析师预计,iPhone X市场需求强劲。iPhone X起售价为1000美元,支持无线充电和Face ID功能。Face ID依靠面部识别技术在解锁设备前确认用户身份。

截至周二收盘,苹果股价上涨1.4%,报收于169.04美元,创下历史下新高。单是在10月份,苹果股价就累计增长了近10%。

苹果将于11月2日发布2017财年第四季度财报。

自 凤凰科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...

  • 腾讯地图大数据发布2019春节出行预测:...