互联网速讯
头条号营销

非常规网站是如何设计的

作者: 来源: 时间:2020-08-10

    网站设计公司在做部分网站的时候,会使用些非传统的网站设计技术,采用不对称的设计模式,通过对比、白色和布局来给用户留下深刻印象,以突出网站的生命力。在这里,我想和大家分享些小经验。
 

      网页设计通过视觉差异吸引用户。对于用户来说,渐进效应很难吸引用户的注意。相反,用户很容易被视觉差异的影响所吸引。对于网站来说,按钮和背景的设计有着鲜明的对比。当用户在浏览网站的过程中被空白和合理的对比视觉引导时,这使用户能够继续浏览。对人们的整体影响是非常大气的,加上很多点。       网站的设计对用户来说不定是件好事,因为内容太丰富,因为内容太多,但是它给人们带来了阅读的压力,甚是阅读的厌倦,这可以迅速降低用户的热情。在些区块,做个适当的网页设计可以让用户减少阅读的压迫感,甚引起用户的联想,给网站带来意想不到的惊喜。       网站非常规网页的设计与日常的对称设计有关。它的视觉会在某些特定行业带来不同的效果。但并不是所有的网站都适合使用这类网站。建议人们在网站建设之初根据自己的行业特点选择相应的网站。

本文地址:非常规网站是如何设计的:/news/case/4794.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...