互联网速讯
跨境电商

樊路远发内部信:大文娱打通取得阶段性成果

作者: 来源: 时间:2020-08-10

  【环球网科技报道】5月27日,阿里巴巴集团合伙人、阿里大文娱轮值总裁兼优酷总裁樊路远在一封给大文娱全体员工的内部信中透露,优酷日活跃用户数在上周创下新高,是去年俄罗斯世界杯以来的最高纪录。这意味着,阿里大文娱自2018年底开始启动的“全面打通”取得了阶段性成果。

  

  “大协同的价值在最近热播的《我们都要好好的》《这就是街舞2》等爆款剧综中得到了充分体现,尤其是《街舞2》,我们不仅创造了2019年第一个全行业爆款,也创造了一项新的行业纪录:把一档综艺节目第二季做到口碑、流量都全面超越第一季。”樊路远在内部信中表示。

  据了解,《这就是街舞2》在开播当天,达成三小时豆瓣开分,近5000名豆瓣用户给节目打出9.7的高分,节目播出两期,已有超过2.5万名用户参与打分,打破了网络综艺多项纪录,也成为今年上半年口碑及热度最高的网综。去年《这就是街舞》第一季曾拿下8.6的高分,而《这就是街舞2》打破了综N代口碑、关注度不及前作的魔咒,完成了对第一季的超越。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo导航】网站设计时需要注意些什么

  • Return Path:2012年企业电...

  • 北京市版权局:2008年北京市广播影视发...

  • #反手摸到肚脐身材好#借势营销案例盘点

  • LOGO设计时的四种思路——信息图

  • UC助攻天猫618 直通主会场首次尝试...

  • 草根网红成名的背后:火在短视频 活在短视...

  • 互联网思维不是产品连上互联网