互联网速讯
SEM入门

eNet:我国数字营销进入高速增长期预计2017年市场规模可达2862亿元

作者: 来源: 时间:2020-08-10

        目前我国数字营销行业持续高速增长,预计2017年市场规模可达2862亿元,复合增速达28.69%.但是,整个行业仍处于发展初期,网络广告公司数量众多,差距较小,随着广告主对互联网广告效果的追求,预计未来行业集中度将加大。数字营销的发展对广告主和广告商均提出了新的要求,广告主要了解当下最新的广告传播方式,广告商更是要注重提升技术实力和服务质量,以适应新的营销环境。

转自:eNet

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书