互联网速讯
ASO优化

谈谈网站优化排名之外链优化都有什么?

作者: 来源: 时间:2020-08-17

  个网站上线之前,网站的内容和网站布局以及内链(布局)已经做好的,这是新网站SEO优化的基本要求,但是网站上线之后,难道也是更新文章,可以获得好的排名吗?

  依我看,如果是这样,那么SEO门槛,很低了,包括大多企业老板也是这样认为,网站优化是更新文章,发外链,所以广州地区企业招聘SEO,都是出3-5k工资。

  自从百度站长平台宣布,已对超链算法进行了升级大家可以去看我之前写的文章《百度超链算法升级,“外链为”正式结束,那么外链真的在优化中不难重要了吗?

  对于这块,衰仔SEO本人有两点解释,其,外链重要性降低了(大家都认为);其二,外链作用比之前的作用会显得更大了,但是高质量的外链制作成本太高了,SEOer,不想花那么高的成本伍做外链,包括企业老总,也不想这样去做。其实,他们都进去的误解区了,如果是新网站做SEO优化,个高质量的外链,会有非常重要的作用!那么,什么才算是高质量的外链呢?

  

 

  1.外链可以获取精准流量

  2.外链平台(板块)权重需要高

  3.外链发布的文章跟你的网站内容相关性定要强。

  博善做了个小调查,在广州地区,刚毕业大学生去面试SEO,3.5k,有个案例的,4k左右,然后不能往上加了,只能停留在4-5k之间水平,算有几十成功案例在手上,也是如此。博善讲这个,只是是因为,企业招聘SEO的工资比SEM和外链专员都是同等的,这个的话!是不是可以理解成,是企业把SEO看得很低了呢?所以,很多企业招聘不到SEO和SEO人员都选择转行,这个归结于企业开不了高工资——因为企业歧视SEO——歧视SEO了不可能开高工资(不懂SEO装懂SEO的效果)。

  其实这个应该是歧视了吧!尤其那些招聘SEO工资写着面议的,这个很难招聘到人才的。

  在这里,衰仔SEO说明点:贴吧,微博流量很大,但是ip很多都是垃圾流量,当然,具体怎么引流,看你自己怎么操作而已。

  其实文章到这里,用心看的人,应该明白标题为啥这样写了,如果说天发条外链,可以获取5ip,4个精准ip,网站数据如流量,停留时间等;如果天发上条外链的,基本来的流量都是垃圾ip,重要是的,发布的外链般老说来的ip基本很少!

  网站有了高质量的数据,优化排名自然起来了,本文“高质量的外链对新网站SEO优化起到决定性作用“只是代表广州SEO个人意见,如果你看了文章有疑问或者不同意见交流,可以联系衰仔加备注下,交流SEO的

 

  本文由站腾网整理,此文观点不代表本站观点,如需转载请标注网址:

本文地址:谈谈网站优化排名之外链优化都有什么?:/news/industry/567.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Crunchbase:2019年Q2全球...

  • IDG:创业者在移动互联时代如何生存

  • 王思聪吃热狗照片火爆:进入初中物理试卷

  • 产品心理学丨潜意识三部曲终结篇:没有设计...

  • 【SEO优化】重庆网站优化从站内做起

  • 【降权查询】影响网站降权的9大因素

  • 高通财报:2016财年Q2高通净利润11...

  • 如何提升网站的第一眼印象–数...