互联网速讯
头条号营销

金融看FacebookLibra:改变货币格局?如何影响投资?(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-08-17

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【金融看Facebook的Libra】即可

报告显示,Libra本质是互联网大型平台对货币话语权的争夺。Facebook宣布开发全球数字货币Libra,本质是互联网大型平台对货币话语权的争夺。现代货币本质其实是“符号”,背后是“信任”机制。大型互联网平台,是有能力重塑这种“信任”机制。如果Libra发展顺利,Google、Amazon、阿里和腾讯等也会跟进,它们的话语权是可以渗透到货币领域的。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【金融看Facebook的Libra】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...