互联网速讯
头条号营销

银行网站的设计使用技巧

作者: 来源: 时间:2020-08-17

    所有的网页都是根据用户体验设计的,特别是在银行网站设计中。拥有良好用户体验的银行网站必须非常专业。我们如何设计这样的用户界面?色彩搭配是网站设计中必不可少的要素。在网页中,好有三种颜色来搭配。种颜色添加了两种辅助颜色。颜色的搭配要协调,颜色太多。页面的彩色页面令人眼花缭乱,颜色太少,看上去太单调。
 

      在网站的设计中,你可以添加些按钮,比如卡片,来增加网站的美感。它还有助于增强网络的层次感和立体感。用户可以随意更换卡,从而增加用户的粘性和活跃性。       过去很多网站经常需要用户填写各种列表,些信息或重复,这让用户感到非常不喜欢。如果在设计网站的过程中,对相同的属性进行归纳和合并,以减轻用户的心理活动,使用户觉得不需要填写太多的内容。       当用户浏览网页时,空页面会非常令人沮丧。为了减少用户的烦恼,我们应该增加些情感设计。些动画展示了效果,可以给用户带来更多的乐趣。

本文地址:银行网站的设计使用技巧:/news/case/5066.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...