互联网速讯
微信电商

过大年有惊喜京喜年货节超级百亿补贴为消费者送福利

作者: 来源: 时间:2020-08-17

12月30日,京喜宣布“京喜年货节”正式开启,这是今年京喜正式上线后推出的首个年货节,在今年年货节期间,京喜正式推出了新一期的“超级百亿补贴”计划,让消费者购物更超值。

京喜自今年9月19日上线以来,开局阶段发展良好。最新统计表明,近七成的用户来自三至六线城市, 其中六线城市用户占整体用户比例近三成,日均订单量已稳定超百万,发展态势良好。

京喜年货节12月30正式开启。

据京喜方面介绍今,今年的京喜年货节,将从12月30日持续到2020年1月31日,将为消费者打造“三重惊喜”:惊喜好货、惊喜福利、惊喜体验,为消费者带来省心愉悦的年货采购体验,将京喜优质年货带到5亿多下沉新兴市场用户身边。

“惊喜”好货:京喜宣布推出超级百亿补贴 击穿行业底价带动年货品质升级

2019年12月30日,京喜正式发布新一期的“超级百亿补贴”计划,将以优质产业带商家为基础、平台+商家双重补贴直降,击穿行业低价,让高性价比的直供货品快速“推出去”,带动更多消费“走进来”。

京喜在2019年11.11期间首次试水“超级百亿补贴”活动,联合商家大力度双重补贴,产生了十大"百万爆款团"商品,包括:成都的竹浆纸卖出720万件,广州的抹布卖出400万件,浙江义乌的暖宝宝贴卖出313万包等,来自国内各大优质产业带、产源带的好货,都广受消费者的喜爱。

借新一期的“超级百亿补贴”计划,今年年货节期间,京喜联合商家推出了大量低价爆款商品,如售价仅5.9元的男士石英手表、9.9元的雪地靴、9.9元的加湿器、13.9元的男士棉服、39.9元的冬被等,京喜携手商家共同让利,商家让利再加上平台补贴,让商品价格击穿行业低价。同时,针对春节期间的消费特点,推出众多大规格货品、加量不加价。通过工厂直供,将质优价美的年货带给广大消费者。低价质优量足,京喜通过推出年货节,实现了带动整个下沉新兴市场年货消费品质升级。

惊喜福利:看直播购物还能得返现 推出20万张京喜省钱卡

作为深耕于下沉新兴市场,集社交玩法,内容营销及拼购三位一体的社交电商平台,京喜一直扎根于下沉新兴市场之中,为下沉新兴市场用户不断带来福利。今年京喜年货节期间,京喜将推出近千场直播,推出海量好货购物得返现,并推出20万张京喜省钱卡,让广大消费者享受愉悦购物体验。

今年京喜年货节期间,京喜直播将有官方直播、探厂直播和厂家直播三种玩法与用户积极互动,并派送宠粉多重福利。

在12月30日京喜年货节首日,京喜官方直播将展开12小时大联播,推出百款性价比极高的特色爆款。在官方直播中,京喜将狂撒百万金币。12月30日和12月31日是京喜拼播日,消费者看直播还能翻倍领金币,金币可兑换红包或优惠券用于购物抵现。

京喜直播作为京喜平台的主要业务之一,是京喜平台针对下沉市场用户专门打造的“带货利器”。京喜平台以直播形式为用户推荐京喜“工厂直供”品质好货,呈现契合目标用户消费习惯的泛娱乐化、沉浸式购物体验。2020年京喜直播将以“打造京喜产业带直播特色”及“打造一站式直播服务”两大策略全面赋能京喜平台商家。

本次京喜年货节,还将继续推出海量好货得高额返现活动,真正实现多重优惠,让消费者在京喜买的愉快。

此外,京喜还正式宣布新推出京喜省钱卡,将于12月31日开始发售,限量20万张。只要新用户仅需1元即可开卡,并获得20元无门槛优惠券。而老用户也只需5.8元,开卡下单就能回本,单月最高可省72元,并且当月还有2单免单特权,可谓是给到用户的十足福利。

惊喜体验:千人评审团护航 春节不打烊放心买买买

今年京喜年货节期间,由京喜员工、神秘用户、行业专家组成的千人评审团,将对京喜的商品定期评审和检查,确保为消费者提供有质量保证的商品,带动整个下沉新兴市场向品质时代升级。

在春节期间,消费者也可以继续下单,京喜在春节期间物流不停运、服务不涨价,让京喜的消费者安心过大年。

此外,年货节期间,京喜将在深圳、福州、梧州等全国百个城市开设京喜年货街,现场展示京喜的爆款年货产品,让消费者直观感受京喜的优质年货商品。

“京心为你,送爱回家”春运返乡公益活动启动现场。

年货节期间,京喜还联合京东物流推出了“京心为你,送爱回家”春运返乡公益项目,京喜与京东物流联合以多种形式,将通过高铁、大巴、铁骑大军驿站三种形式,送在珠三角奋斗的消费者回家,并为他们送上暖心京喜福袋,让他们安心踏上回乡旅程。

春节,对每个中国人来说都是个美好的、重要的日子,京喜推出首个年货节,为消费者打造的“三重惊喜”, 将为消费者带来省心愉悦的的社交购物体验,同时让这个鼠年的春节,有了不一样的更多的年味。

编 辑:王鹏

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...