互联网速讯
SEM入门

今日头条如何发新闻怎么在百度论坛发软文?

作者: 来源: 时间:2020-08-17

 

今日头条如何发新闻 怎么在百度论坛发软文?普通人想在百度论坛网上发新闻是不可以的,除非你是百度论坛的记者编辑,还有一种就是投稿,向百度论坛投稿,至于人家收不收你的,是另外一回事,除非你的新闻非常有价值,不然都是有去无回的,如果想在腾讯新闻宣传企业的品牌信息,或者用软文推广产品可以直接联系传媒,不仅可以在腾讯网娱乐、收藏、财经、游戏、动漫、快报、大闽网、大粤网、家居、房产、文化、育儿、证劵频道发稿,还整合了各行业的媒体资源,包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体,可为客户提供全方面的新闻传播和服务。

今日头条与百度部分发稿资源

今日头条(科技派 )发稿价格:240元  

今日头条(科技影响)发稿价格:240元

今日头条(科技战兵)发稿价格:240元

今日头条(最强智能数)发稿价格:230元

今日头条(影视一线)发稿价格:70元

今日头条(影搜网)发稿价格:60元

今日头条(ithello)发稿价格:80元

今日头条推荐发稿价格:1130元

重庆一百度软文发稿价格:60元  

百度VR软文发稿价格80元

百度百家软文发稿价格:60元

 

专注于软文营销多年得出结论:普通群众是没有权限在新闻媒体上发布新闻的,想要在新闻媒体上发新闻可以找和类似的传媒机构,整合了各行各业的媒体资源,可以在新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐等各大门户网站以及全国各地的地方新闻网站在内数千家优势网络媒体发布新闻,帮助企业迅速、低成本地提高企业、产品知名度,实现网络营销业绩倍增的目的。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书