互联网速讯
微信电商

亚马逊新开40平米迷你无人店,未来或引入机场

作者: 来源: 时间:2020-08-23

  12月13日消息,据国外媒体报道,美国电商亚马逊今日宣布推出一种新型的无人收银商店,比标准的Amazon Go商店要小得多。该公司将其称为迷你Go商店。这种商店是独立结构,有封闭的天花板,顶部设置了用于跟踪购物者和确定商品何时下架的摄像头和传感器。

  亚马逊说,新推出的商店位于西雅图市中心派恩街300号梅西百货大楼六楼,面积约450平方英尺(约合40平米),主要供应预制早餐、午餐和晚餐,以及饮料和零食。

  通常标准的Amazon Go商店要大得多,能够提供各种各样的预制食品、家庭用品以及杂货,在某些情况下,还有酒精饮料。很明显,这种迷你版的无人收银商店是亚马逊将Go商店引入商场以及机场等有限空间的一种方式。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...

  • 腾讯地图大数据发布2019春节出行预测:...