互联网速讯
SEM入门

SensorTower:Disney+移动应用下载量接近4100万

作者: 来源: 时间:2020-08-23

迪斯尼公司股价周二盘中大幅反弹,此前有报道称,该公司流媒体服务迪士尼+应用程序的移动下载量已接近4100万。截至发稿,迪士尼公司股价报146.51美元,涨幅1.83%。该股早盘一度跌逾1%。

Sensor Tower在最新报告中表示,迪士尼+是今年最热门的应用,并指出该应用在去年第四季度(11月12日发布后)的下载量超过了3000万。

据报告,即使有7天的免费试用期,迪士尼+上线后头30天也大赚逾5000万美元,远远领先于竞争对手HBO Now和Showtime。

报告还指出,在去年12月份,迪士尼+在美国的收入超过了HBO Now最佳表现月份(《权力的游戏》最后一季的收入飙升包含在内)。

自 新浪美股

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 企业建站要做好哪些准备工作

  • 世界电商大会开幕,华为P9上市|下周互联...

  • 苏宁易购拟出资5000万 参与爱康国宾私...

  • 探秘可穿戴设备未来趋势:目标是不存在

  • 怎么学会运用伪原创文章编写技巧

  • 加快IPv6网的过渡,为互联网发展赢得先...

  • 360:2017年度游戏行业报告(附下载...

  • 知乎 2019 新知青年大会:全面升级用...