互联网速讯
SEM入门

百度算法即将更新,你准备好了吗?

作者: 来源: 时间:2020-08-23

当然今天在一个群里看到了这条消息,我同样很不相信的在潜水观望。而后,才发现这条消息是真的,所以当然要与你分享了。前几天百度站长平台举行了“【Lee on line】第三期—迎春节,Lee与你在线畅聊2014站长平台”的活动。很多站长在其中直接的问官方一些问题。总之大大小小什么问题都有。这里就不细说了。

他们还在活动中介绍了Lee,并爆出了照片:

Lee介绍:百度网页搜索高级工程师,致力于搜索算法、原创、互联网生态建设等领域。在站长圈享有盛名,是站长眼中的“建站和运营方面的百事通”,所有站长面临的疑难问题,他几乎无所不知。

步入正题。为什么我会说百度算法即将更新有什么依据吗?当然,没有依据赵彦刚怎么会胡乱的发博文呢?毕竟好长时间没有更新了。

上面的这张图片是一位仁兄整理的“【Lee on line】第三期LEE在线畅聊 - 问答整理”,其中上图就是整理后发现的。仔细看蓝色Lee回答的问题。

lee的回答中,已经明显的说道:“近期会从质量角度出发发布新的算法,大概时间在本月底,主要将优质内容提升,低质内容进行打压”明显的告诉了我们这个月的大动作。毕竟年底了,没有动作怎么对得起我们这些站长呢?

这消息分享的及时吗?给个评论安慰下呗!

第三期LEE在线畅聊 - 问答整理原文地址:http://www.dwz.cn/dHJHb

除非注明:此文章为赵彦刚博客原创,欢迎转载!转载请注明本文地址,谢谢!

本文地址:http://zhaoyangang.cn/zixun/627.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据:如何将信息转化为洞察力?

  • 究竟什么是真正的用户运营

  • “五仁”后...

  • 天天快报怎么发帖 怎么在天天快报发新闻?

  • 数据是精准营销的主要因素

  • 傲游浏览器上线挖矿版本,跑步、送礼等花式...

  • 以制作纸杯蛋糕为例,聊聊运营工作是如何筹...

  • 胜三:体验营销白皮书