互联网速讯
SEM

研究显示美国73%消费者购买鞋服商品倾向于“反展厅”购物

作者: 来源: 时间:2020-08-30

研究显示,73%消费者在购买服装鞋袜之前都会上网进行查询研究,而全美最大的户外零售商REI最近也披露它75%的实体店消费者都会经常登录它们的网站或移动端进行产品研究和浏览,为此该公司特意升级了移动端APP,旨在为消费者购物提供更多的便捷。

更多的时候,消费者在实体店付款购买之前都会先上网进行一番查询,这种现象被称为“webrooming”(“反展厅现象”)。

具体的来讲”反展厅现象”(reverse showrooming 或 webrooming),即消费者首先在网上搜索、浏览和研究某款产品,然后前往实体店购买。这与之前被业界普遍关注的”展厅现象”(showrooming)恰好相反,后者指的是在店内看好商品后,再通过网店购买。

随着当今消费者对信息化和流线型购物体验的增长需求,佛瑞斯特研究预测到2017年反展厅购物将会带来180万亿美元的销售额。

“反展厅现象”用户很多都是根据好友或陌生人的推荐做出购买决策,而对于广大的户外公司和零售商如何抓住这个发展的契机?首先必须清楚他的消费者怎么购物,与他们店内互动,带给他们更多亲身的体验,然后将这些感受在网上传播为更多的人提供建议帮助。

现在一些户外公司通过一些技术工具已成功打造了一种全面的在线购物体验:消费者可以在线比价,写评论、推荐,而商家实现库存透明化,品类选择多样化:消费者除了性别、还可通过益处、活动及合身度来选择适合自己的产品。总之,在这个高度互联的社会,商家要想生存,更好的发展必须关注那些喜欢在线研究产品的消费者,如何帮助他们找到最合适的产品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于一致性:我们如何保证产品设计时的一致...

  • 如何检查你的产品原型是否合格

  • AI面临三个拐角:人工智能转型会成为Io...

  • JTB:预计2019年访日游客将达355...

  • 日本国家旅游局:2016年2月中国大陆访...

  • 研究显示澳大利亚年轻一代更爱逛实体店

  • 艾瑞咨询:2016年中国在线出境游市场研...

  • Business Insider:人们对...