互联网速讯
QQ营销

BusinessInsider:2013年最优秀智能手机iPhone5S夺冠

作者: 来源: 时间:2020-08-30

目前市面上最优秀的智能手机是哪款?相信每个人都会有自己的答案。自从 iPhone 5s 在今年 9 月份上市之后,“第一智能手机”等类似的称号就开始在各大媒体的报导中出现。实际上,我们抛开个人主现因素,通过人气以及销量的比较也可以得知,iPhone 5s 目前的确领先于任何一种品牌的智能手机。

而今,知名国外科技媒体 BusinessInsider 评选了全球当前最优秀的智能手机,刚刚上市一个多月的 iPhone 5s 也是毫无意外的位居榜首。BusinessInsider 将“最优秀智能手机”的头衔赋予 iPhone 5s 的理由用一句话来概括就是:外形设计、用户界面以及软件生态圈之间的完美平衡。

这家媒体表示,虽然 iPhone 5s 的外形与去年的 iPhone 5 相比没有太大变化,但是这款手机带来了更出色的拍照功能、先进的指纹扫描系统以及 64 位处理器,再加上苹果本身的生态优势,目前能够在综合方面超过 iPhone 5s 的智能手机还未出现。至于苹果的另一款新手机 iPhone 5c,则是在这份榜单中排名第七。

以下是 BusinessInsider 评选出的全球最优秀智能手机 Top 10 名单(从上到下排名):

– Apple iPhone 5s

– HTC One Google Edition

– HTC One

– MOTOrola Moto X

– Samsung Galaxy S4 Google Edition

– Samsung Galaxy S4

– Apple iPhone 5c

– Samsung Galaxy S3

– LG G2

– LG Optimus G Pro

自:威锋网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CTR:2014年7月中国全媒体广告投放...

  • 【泊头网】如何有效的优化外链

  • 广州日报:调查显示男性比女性更像“剁手族...

  • 网站优化中搜索引擎的重要性

  • 移动互联网时代,节日营销,看大咖们怎么做...

  • QuestMobile:2015年10月...

  • 数字决定音乐的未来

  • 群雄争渡 琼岛称雄:小沃WGA电竞联盟现...