互联网速讯
微信电商

分析师认为特斯拉陷需求忧虑特斯拉周一跌逾3%

作者: 来源: 时间:2020-08-30

北京时间3月5日凌晨消息,周一,特斯拉股价下跌。截至收盘,特斯拉报285.36美元,跌幅达3.20%,市值492.54亿美元。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上周日称,该公司即将推出的Model Y跨界车将于3月14日亮相。加拿大皇家银行(RBC)分析师约瑟夫·斯巴克(Joseph Spak)认为,虽然这可能会是一款需求很高的出色车型,但特斯拉宣布推出该车型的时机则令人担忧。

在马斯克通过Twitter发布这一消息的几天以前,特斯拉刚对其他车型采取了大幅降价的措施,并表示该公司需要裁减展厅和销售人员。而就在上周,特斯拉还偿还了将近10亿美元债务。

编 辑:值班记者

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 麦肯锡:2014年中国数字化转型报告 中...

  • 银行网站透明度与投影的使用方法

  • 财富:2019年世界500强最赚钱50家...

  • 提升复购率,掌握产品火爆的前提

  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法