互联网速讯
SEM

研究显示澳大利亚年轻一代更爱逛实体店

作者: 来源: 时间:2020-09-06

研究发现,逾半澳大利亚年轻人相比网购更喜欢逛实体店。报告提出,随着时间的推移,网购销售增长最快的群体应该是70岁以上的人群。

据报道,年轻的澳大利亚消费者称,他们更喜欢实体店,反而不青睐网购。

虽然生长在数字时代,年龄在16岁至21岁之间的澳年轻人中,逾半都更喜欢逛实体店,特别是服装和鞋子。

澳大利亚联邦银行的一项研究也注意到,四分之一的消费者表示,他们在网上购买娱乐设备、家居用品、汽车配件,甚至是买杂货时都会先在实体店里调查研究一番。

报告中说:“虽然这些人三分之一的交易都在网上完成,但是与X世代或Y世代的年轻人相比,Z世代的人表现出了在实体店购物的强烈偏好。54%的人都表示,与网购相比,他们更喜欢逛实体店。”

报道发现,传统实体店依然是受到各代人青睐的购物方式,总体来说,60%的人都更喜欢逛实体店。

报告提到网购的未来发展“可能主要由更老一辈的人来驱动,因为喜欢网购的年轻购物者数量,似乎已经达到饱和”。

虽然年龄在22岁至35岁之间的年轻人,占据了澳大利亚网购比例的34%,是所有年龄段中最高的,但是随着时间的推移,网购销售增长最快的群体应该是70岁以上的人群。

据悉,此次研究是基于对1531名购物者,和506名零售业决策者进行的在线调查而得出的。

来自:中新社

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关于一致性:我们如何保证产品设计时的一致...

  • 如何检查你的产品原型是否合格

  • AI面临三个拐角:人工智能转型会成为Io...

  • JTB:预计2019年访日游客将达355...

  • 日本国家旅游局:2016年2月中国大陆访...

  • 研究显示澳大利亚年轻一代更爱逛实体店

  • 艾瑞咨询:2016年中国在线出境游市场研...

  • Business Insider:人们对...