互联网速讯
新媒体

StatCounter:2016年10月丹麦Windows10市场份额跃居第一达到42.42%

作者: 来源: 时间:2020-09-06

根据StatCounter提供的数据,在10月的头两个星期,Windows 10成为部分斯堪的纳维亚国家的头号桌面操作系统。其中在丹麦,Windows 10市场份额跃居第一,达到42.42%,苹果的OS X位居第二,市场份额是23.15%,而Windows 7市场份额只有20.86%,位居第三。

类似的情况也发生在挪威。在10月的头两个星期,Windows 10在这个国家的市场份额也是第一,份额为36.41%,而Windows 7位居第二,市场份额是27.87%,OS X位居第三,市场份额是19.63%。然而,在挪威市场有一点令人惊讶的是,Windows 98有3.46%的市场份额显示这个国家有太多人喜欢这个操作系统。

但是,请记住,这些只是本月的早期数字,他们可能会在10月底更改,尽管如此,Windows 10的采用率还是在迅速上升。此外,统计数据也显示,Windows 7市场份额以相当快的速度崩溃,微软绝对对此感到高兴。

然而,在世界范围内,Windows 7仍然是桌面上的首选操作系统,其份额接近40%,而Windows 10市场份额为22%。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2017年1月中国六大航企运营数据

  • CBNData&天猫:2019...

  • 陈一丹呼吁以理性精神推动全球公益可持续发...

  • GfK:调查显示56%的中国网民表示&#...

  • 创业者必须具备的50条基本素质

  • Gartner:预计2015年全球半导体...

  • Axure RP8 教程:图片局部开灯交...

  • Facebook产品总监:NB产品的14...