互联网速讯
头条号营销

阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团占19.99%股份

作者: 来源: 时间:2020-09-06

2015年8月10日,阿里巴巴今日宣布,将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东。

此外,苏宁将以140亿元人民币认购不超过2780万股的阿里新发行股份。

阿里巴巴表示,双方将打通线上线下全面提升效率,为中国及全球消费者提供更加完善商业服务。

苏宁主要股东(来源:腾讯证券)

苏宁云商的股票从8月3日开始已经停牌,原因是“正在筹划非公开发行股票事项”。8月8日,苏宁云商对非公开发行股票停牌进展予以公示,指出其与相关中介机构正在推进非公开发行股票的各项工作,且由于本次非公开发行股票方案尚需进一步论证,存在不确定性,为了维护投资者利益,避免公司股价异常波动,申请于8月10日开市起继续停牌,直至刊登相关公告后复牌。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UNWTO:2013年秘鲁接待国际游客数...

  • 《福布斯》:美国最富5人今年财富增加67...

  • 阿里283亿元人民币战略投资苏宁云商集团...

  • Windows 10正式发布,42%的中...

  • 一款全能型软件对系统集成商的重要性

  • 金融看Facebook Libra:改变...

  • 非常规网站是如何设计的

  • 中国旅游研究院:74%农村居民愿意外出旅...