互联网速讯
微信电商

初级设计师与高级设计师的差距

作者: 来源: 时间:2020-09-06

  本文译自Facebook产品设计总监Julie Zhuo 的文章,《Junior Designers vs. Senior Designers》

  原载:https://medium.com/the-year-of-the-looking-glass/junior-designers-vs-senior-designers-fbe483d3b51e

  作者称很喜欢用文字表达事情,但有时候用草图表达一些观点更简单也令人印象深刻。所以,她用几张图表达了初级设计师与高级设计师的差距。

  -原文如下:

  我(原作者)很喜欢用文字表达事情,但有时候用草图表达一些观点更简单也令人印象深刻。

  初级设计师的工作流程:就像一个亢奋的小精灵。


  高级设计师的工作流程:疯狂中有规则。


  初级设计师对设计的追求:让它看起来好看。


  高级设计师对设计的追求:创造新的价值。


  初级设计师在每个设计阶段中的状态:“设计”过程是一个很高的象牙塔(脱离实际)。


  高级设计师在每个设计阶段中的状态:好点子不值钱,执行力和最终的结果才是最重要的。


「互联网的一些事」聚焦互联网前沿资讯,行业爆料、小道消息、内幕挖掘,关注互联网热点事件!干货分享,提供各种产品文档、行业报告、设计素材免费下载。官方微信:imyixieshi

本文链接: http://www.yixieshi.com/19650.html (转载请保留)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...

  • 腾讯地图大数据发布2019春节出行预测:...