互联网速讯
微信电商

DAN:东南亚女性网络卖家调查

作者: 来源: 时间:2020-09-06

        199IT原创编译

        根据2015年8月的调查,数以百万的东南亚女性在网上卖东西已建立事业基础或补贴家用。在印度尼西亚、泰国和菲律宾,相当一部分女性网民是网络卖家。

        Dentsu Aegis Network调查发现55%的女性印度尼西亚网民,50%的泰国女网民和35%的菲律宾女性网民过去曾在网上卖过东西,相当于3300万人。

        在印度尼西亚和泰国,他们大多使用PC从事网络销售,只有30%使用手机。但是,在菲律宾,近半数女性网络卖家使用智能手机作为销售平台,相比之下42%依靠PC。

        服装和配饰是女性网络卖家最喜欢的商品。在泰国,化妆品和个人护理品也很受欢迎。在印度尼西亚和菲律宾,电器和电子产品排在第二位。

        在菲律宾和印度尼西亚,Dentsu发现女性网络卖家最喜欢的网站类型是那些直接向个人销售的分类网站。泰国女性网络卖家更喜欢社交网络。社交网络也是其他东南亚国家第二受欢迎的网络销售平台。

        eMarketer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么进步网站的互动性

  • CNNIC:2018年第42次中国互联网...

  • 一个创业者的失败总结

  • 网站降权恢复方法

  • Allianz Global Assit...

  • 中国机器人产业发展报告(2019)

  • 西班牙《世界报》:全球智商最高者名单 霍...

  • 2017年10月苹果市值达8730亿美元...